27.04.2021, 17:07
Mal was lustiges zum austauschen: was für Essensangebote o.ä. gibt es bei euch?

27.04.2021, 17:08
Meine Frau macht mir Lunchpaket.
27.04.2021, 17:22
Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
27.04.2021, 17:23
Mittags gibt es zB momentan wegen Corona Lunch-To-Go mit einem wechselnden Angebot aus dem umliegenden Restaurants. Für Abend-/Nachtessen steht ein Abendkühlschrank zur Verfügung.
27.04.2021, 17:43
(27.04.2021, 17:22)Gast schrieb: Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
Bei uns auch so. Wir haben in der Mitte der Kanzlei dafür eigens ein Schacht eingebaut, mit dem dann das Essen etagenweise verschickt wird.
27.04.2021, 17:51
(27.04.2021, 17:43)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:22)Gast schrieb: Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
Bei uns auch so. Wir haben in der Mitte der Kanzlei dafür eigens ein Schacht eingebaut, mit dem dann das Essen etagenweise verschickt wird.
Jeden Monat wird das Büro ausgewürfelt und man hofft, in der Partneretage zu sitzen.
27.04.2021, 18:15
(27.04.2021, 17:51)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:43)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:22)Gast schrieb: Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
Bei uns auch so. Wir haben in der Mitte der Kanzlei dafür eigens ein Schacht eingebaut, mit dem dann das Essen etagenweise verschickt wird.
Jeden Monat wird das Büro ausgewürfelt und man hofft, in der Partneretage zu sitzen.
Solang man nicht ganz runter zu den Dieselanern kommt ist alles noch erträglich
27.04.2021, 18:24
(27.04.2021, 17:43)Gast schrieb:Völlig klar.(27.04.2021, 17:22)Gast schrieb: Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
Bei uns auch so. Wir haben in der Mitte der Kanzlei dafür eigens ein Schacht eingebaut, mit dem dann das Essen etagenweise verschickt wird.
Manche Kanzleien haben das System "Eat what you kill". Das soll aber für die teaminterne Stimmung bisweilen kontraproduktiv sein (und mag auch eine Erklärung für die hohe Fluktuation sein).
27.04.2021, 18:29
(27.04.2021, 18:15)Gast333 schrieb:(27.04.2021, 17:51)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:43)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:22)Gast schrieb: Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
Bei uns auch so. Wir haben in der Mitte der Kanzlei dafür eigens ein Schacht eingebaut, mit dem dann das Essen etagenweise verschickt wird.
Jeden Monat wird das Büro ausgewürfelt und man hofft, in der Partneretage zu sitzen.
Solang man nicht ganz runter zu den Dieselanern kommt ist alles noch erträglich
27.04.2021, 20:56
(27.04.2021, 18:29)Gast schrieb:(27.04.2021, 18:15)Gast333 schrieb:(27.04.2021, 17:51)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:43)Gast schrieb:(27.04.2021, 17:22)Gast schrieb: Den jungen Kollegen werden die Essensreste überlassen, die aus der Chefetage übrig bleiben. Diese geben den Rest, sofern überhaupt etwas bleibt, an die Referendare weiter.
Bei uns auch so. Wir haben in der Mitte der Kanzlei dafür eigens ein Schacht eingebaut, mit dem dann das Essen etagenweise verschickt wird.
Jeden Monat wird das Büro ausgewürfelt und man hofft, in der Partneretage zu sitzen.
Solang man nicht ganz runter zu den Dieselanern kommt ist alles noch erträglich
Da hilft dann nur noch das Rohkost, welche mit dem Samurai Plus zerkleinert wird...